公共服务
  • 院长信箱
  • 在线留言
  • 在线留言
  • 您当前位置:首页 >> 公共服务 >> 在线留言
  • 留言主题:
    用户姓名:
    手机号:
    留言内容:
     
    主题:判决书    18-04-05 09:51
    言内容:我叫李梅,现在在四川,和张传伟在孙岗乡胡楼队结婚的,我跟他已经8年没有见过面了,我不知道什么时候他说已经离婚了,大概是2013年或2014年左右,可是我没有接到判决书,现在能不能查一下,我有没有判决书或许离婚了,我的身份证号码340621198603061347谢谢了
    回复:请电话咨询诉讼服务大厅05646486125
    主题:判决书    17-07-13 11:33
    言内容:您好! 因当事人无踪,缺席审判公示送达的判决书,家属可否代领,需要什么手续,可否邮寄呢,盼复,谢谢!
    回复:公告送达的判决书60天期满后视为已送达,不需要家属代领。
    主题:恭喜叶集法院网站开通~    17-05-26 15:38
    言内容:网站的建立有利于广大群众了解叶集法院!将其建设成司法公开的监督平台、便民利民的服务平台和析案普法的教育平台。
    回复:谢谢~
  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 电话:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速