您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

叶集区法院走访省人大代表杨文俊

2017-07-25  六安市叶集区人民法院 阅读数:1525 【字体:  【打印】

7月25日下午,六安市叶集区人民法院院长史新富到叶集区三元镇走访安徽省人大代表杨文俊。

1.jpg

史新富首先向杨文俊报告了叶集区法院2017年上半年思想宣传、审判执行、司法改革、队伍建设等工作开展情况,并请他对法院工作提出意见建议。

杨文俊对史新富的此次走访表示感谢。他指出,2017年1月,法官员额制实施以来,叶集区法院积极作为,锐意进取,深挖自身潜能,克服诸多困难,有效解决案多人少矛盾,上半年工作取得的很好成绩,省高院、区委区政府、社会各界充分肯定。

杨文俊与史新富就综治信访维稳工作进行了交流、讨论。对法院审判办公综合楼建设项目给予充分关切。

最后,杨文俊表示,将一如既往地支持法院工作。


  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 电话:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速