您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

叶集区法院召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会

2017-08-01  六安市叶集区人民法院 阅读数:884 【字体:  【打印】

7月31日晚,六安市叶集区人民法院召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会,全体党员干警参加。

1.JPG

动员会前,叶集区法院全体党员干警在党组书记、院长史新富的带领下,在院一楼大厅举行了隆重的重温入党誓词宣誓仪式。

在随后召开的动员会上,党组成员、执行局局长、党支部书记李述东传达省委政法委《关于认真贯彻落实省委决定 在全省政法系统党员干警中扎实开展“讲重作”专题警示教育的通知》、六安市中级人民法院《关于印发〈关于在全市法院系统党员干警中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的活动意见〉的通知》、中共六安市叶集区委“两学一做”学习教育协调小组《关于印发〈关于在全区党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的方案〉的通知》。党组成员、副院长李义发通报了近期在安徽政法系统发生的违纪违法典型案例。

2.JPG

最后,史新富就开展好专题警示教育提出四点要求:一是认真学。学党规、学党纪,特别要学好习近平总书记系列讲话。同时,也要学习近期出台的司法解释,这是我们司法为民的法宝。二是扎实做。在审判执行工作中,勤勉敬业,注意一言一行,做好司法为民、司法便民工作。三是守底线。严守党纪国法、职业道德,面对诱惑时不忘初心,做到爱国爱家爱工作。四是作表率。党员领导干部要认识到其模范示范作用,时时刻刻处处作表率。

  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 电话:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速