您当前位置:首页 >> 专题活动 >> “两学一做”学习教育

叶集区法院组织观看黄大年先进事迹纪录片

2017-08-01  六安市叶集区人民法院 阅读数:1410 【字体:  【打印】

7月31日晚,六安市叶集区人民法院组织全院干警观看时代楷模、国家“千人计划”专家黄大年先进事迹纪录片。

3_副本.jpg

观看纪录片前,党组成员、副院长朱国忠传达了中共六安市叶集区委“两学一做”学习教育协调小组办公室《关于认真贯彻习近平总书记重要指示开展向黄大年同志学习的通知》,介绍了黄大年生平事迹。

通过学习习近平总书记对黄大年先进事迹作出的重要指示,观看纪录片,干警们深受感动,纷纷表示,要以黄大年同志为榜样,学习他的爱国情怀、敬业精神和高尚情操,把爱国之情、报国之志融入个人工作实践的平凡岗位之中,从自己做起,立足本职岗位,身体力行,切实践行司法为民,“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”,把爱国情报国志落实到审判执行工作中去。

  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 电话:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速