您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

安徽省高院法警总队警务督察组组长张仑一行督查六安市叶集区人民法院三年规划落实情况

2017-08-17  六安市叶集区人民法院 阅读数:3541 【字体:  【打印】

IMG_0368.JPG

8月16日下午,安徽省高级人民法院司法警察总队警务督察组组长张仑一行三人顶着炎日,在六安市中级人民法院党组成员、副院长刘斌等陪同下,来到六安市叶集区人民法院,督查警务安全工作暨三年发展规划落实情况并亲切慰问了战斗执勤在一线的部分干警代表。叶集区人民法院党组成员、执行局局长李述东等同志全程陪同。

IMG_0369.JPG

张仑一行在李述东同志的陪同下,首先实地查看了诉讼服务大厅、羁押室、专用羁押通道等“三专三室一场”及“五项安保措施”,详细询问了诉讼服务大厅安检工作、羁押室看管及法院办公场所日常安保运行情况。随后,张仑一行在叶集区法院四楼会议室听取了李述东同志关于叶集区人民法院司法警务工作暨三年规划落实情况汇报。

IMG_0377.JPG

张仑表示,叶集区人民法院建院时间不长,人员编制及装备物资极其紧张,在原有叶集法庭办公用房的基础上承担着叶集法院的各项职能。在这种特殊困难条件下,能够确保法院机关安全,坚持贯彻落实三年发展规划,扎实稳定推进警务安全工作,非常不容易,对叶集区法院司法警务工作取得的成果表示高度肯定。张仑要求,叶集区法院要在立足抓好“人防、物防、技防”的基础上,继续完善 “信息化、实战化、正规化”建设,加强警队管理工作,加大警务装备采购投入,在物质保障完备的基础上充分发挥法警主观能动性,着力开展法警体能技能训练,多层次吸引人才,为叶集区人民法院民商事、刑事、行政审判及执行工作提供坚强有力的警务保障,以崭新的面貌迎接党的十九大胜利召开。


  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 电话:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速