您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

六安中院督查组到叶集区法院督查工作

2017-08-25  六安市叶集区人民法院 阅读数:1839 【字体:  【打印】

8月24日下午,六安市中级人民法院党组成员、政治部主任孙全明带领办公室、政治部、研究室、法警支队等部门一行7人到叶集区法院督查就安保、司法改革、队伍建设、“规范巩固年”活动等工作开展督查。

IMG_0590.JPG

首先,督察组深入叶集区法院各相关部门就相关工作进行了实地查看。随后,孙全明主任主持召开了座谈会。督察组全体成员与叶集区法院部分干警参加了座谈。党组书记、院长史新富就叶集法院相关工作开展情况进行了汇报,督察组就检查中发现的问题进行通报,并提出整改意见。孙全明指出,叶集法院作为全省最年轻的法院,设立以来取得的成绩有目共睹。但是,面对司法改革、案多人少等压力要“爬坡过坎、奋力拼搏”,勇于担当。同时,对督查中发现的问题,要提高认识,制定切实可行的措施加以整改。

最后,史新富表示,对督查组指出的问题和整改意见叶集法院党组会高度重视,认真研究,拟定整改措施,立行立改。


  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 电话:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速