您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

酷暑难阻院长扶贫的脚步

2017-08-25  六安市叶集区人民法院 阅读数:1267 【字体:  【打印】

8月25日,六安市叶集区人民法院党组书记、院长史新富来到定点扶贫村姚李镇裕园村,开展精准扶贫工作。

8.jpg

6.jpg

史新富院长先后走访了孟庆芳、陈维民、杨瑞兰等3户结对帮扶贫困户。每到一户,史院长都要耐心地详细了解结对帮扶贫困户的生产、生活情况以及存在的实际困难和问题,通过实地查看走访、与结对帮扶贫困户及其家人、邻居进行交流,进一步了解了结对帮扶贫困户的脱贫进展情况。

叶集法院全体干警按照区委、区政府的要求,坚持经常性下村走访,通过走访帮扶活动,拉近了与群众之间的距离,增强对群众深刻了解,更加坚定了帮扶对象早日脱贫的决心。


  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 电话:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速