您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

省高院第一司法巡查组到叶集区法院检查指导工作

2017-09-14  六安市叶集区人民法院 阅读数:2031 【字体:  【打印】

9月13日上午,安徽省高级人民法院副厅级审判员檀梅带领省高院第一司法巡查组到六安市叶集区人民法院开展司法巡查活动。六安市中级人民法院党组成员、纪检组长程宗林,叶集区委常委、政法委书记陈绍先,叶集区法院党组书记、院长史新富等陪同。巡查组一行实地查看了叶集区法院信访服务区、诉讼服务中心、办公等场所。随后,组织召开了座谈会。史新富从叶集区法院基本情况、审判工作、司法改革工作、党风廉政建设和反腐败工作等方面进行了汇报。

IMG_0726_副本.jpg


陈绍先分别从审判执行、服务大局等方面对叶集区法院的工作予以充分肯定,并表示,区委、区政府将一如既往的对区法院各项工作尤其是司法改革中法院队伍建设、经费保障等方面全力以赴的给予支持。

IMG_0724_副本.jpg

最后,檀梅对区委、区政府关心支持法院工作表示感谢,对叶集区法院审判执行、司法体制改革等工作给予充分肯定。她指出,叶集区法院要进一步加强领导班子建设、队伍建设、纪律作风建设,试行内设机构改革,为审判执行等各项工作开展打好基础。同时,对叶集区法院关切的增加人员编制、员额法官数和新建审判法庭建设项目等问题给予积极回应。


  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 电话:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速