您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

双休加班执行忙,老赖看你往哪藏

2017-09-24  六安市叶集区人民法院 阅读数:1639 【字体:  【打印】

IMG_0078.JPG

为了全力维护当事人合法权益,增强人民群众对执行工作满意度,进一步扩大全市执行攻坚战果,确保全市执行工作质效较大提升,根据全市法院执行工作形势,借鉴先进法院工作经验,经六安市中级人民法院研究决定:自2017年8月3日起,全市法院执行部门取消周六、周日、节假日休息,暂停批准年休假,保持全员在岗,投入执行会战。自全市法院开展执行攻坚会战行动以来,六安市叶集区人民法院全体执行干警高度重视并积极响应上级部门号召,加班加点地投身到基本解决执行难这一场没有硝烟的战火之中。院、局领导亲自带队奋战在执行一线,甚至部分领导和执行干警带病坚持在工作岗位,充分展现出“轻伤不下火线”的高昂斗志。

周末加班IMG_0381_PING.jpg

自通知下发之日起至发稿时止,叶集区人民法院执行干警已持续在工作岗位工作逾800小时。共计拘传被执行人79人,实施司法拘留25人,罚款13人,查封房产11处,扣押车辆5辆,以拒执罪移送公安侦查1人,执行到位标的款650万元。一批批心怀侥幸的被执行人在当前持续不断的执行高压态势下主动联系法院履行了义务;此外还有一批长期隐藏的老赖们也在有关协助执行部门的共同配合下逐渐显露出来,等待他们的将是严厉的法律制裁!


  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 电话:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速