您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

叶集区法院召开党组中心组(扩大)2017年第13次理论学习暨“讲重作”专题教育第三次研讨会

2017-09-26  六安市叶集区人民法院 阅读数:1938 【字体:  【打印】

9月26日上午,六安市叶集区人民法院召开党组中心组(扩大)2017年第13次理论学习暨“讲政治、重规矩、作表率”专题教育第三次研讨会、“面对五对矛盾,我们怎么办”专题讨论第三方面学习讨论会。党组书记、院长史新富主持会议,全院干警参加。

首先,院党组成员分别带领全院干警共同学习了《中国共产党巡视工作条例》、省委书记李锦斌在省委中心组理论学习报告会上的讲话《认真学习贯彻〈中国共产党巡视工作条例〉 坚定不移推动全面从严治党向纵深发展》、孙云飞、毕小彬、张日升、汪德满、韩军同志在全市“两学一做”学习常态化制度化暨“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育推进会上的讲话精神、中共六安市叶集区委“两学一做”学习教育协调小组办公室《关于开展“讲重作”专题警示教育整改提升推进月的活动方案的通知》(叶学办明电(2017)12号)、《关于“讲重作”专题警示教育再延伸活动方案的通知》(叶学办明电(2017)13号)。

IMG_0847_副本.jpg

随后,院党组成员、各部门负责人就“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育第三专题“作表率,我们怎么办”进行了研讨交流,针对“面对五对矛盾,我们怎么办”专题讨论第三方面围绕铸就绝对忠诚的政治品格进行了交流发言。

最后,史新富指出,全院干警要从信仰做起作表率、从为民做起作表率、从细节做起作表率、从自律做起作表率。要正确面对“五对矛盾”,处理好得与失、成与败、荣与辱的关系。全院干警要以抓雪有痕的韧劲干好审判执行工作,以饱满的精神面貌迎接党的十九大的胜利召开。

会上,还对审判执行、信访维稳、文明创建、扶贫、党风廉政建设等工作进行了具体安排部署。


  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 电话:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速