您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

叶集法院:开展“基本解决执行难”法治宣传进乡镇活动

2017-10-12  六安市叶集区人民法院 阅读数:997 【字体:  【打印】

为持续推动“基本解决执行难”工作深入开展,坚决打赢执行攻坚这场硬仗,切实树立司法权威、强化执行威慑、加快执行进度、破解执行瓶颈,营造全社会关心、支持、配合执行工作的良好氛围,10月11日上午,六安市叶集区法院组织干警到姚李镇开展“基本解决执行难”法治宣传进乡镇活动。

1_副本.jpg

2_副本.jpg

此次宣传活动,不但加深了群众对法院执行工作和“执行难”的认识,使广大群众在增强自身法律意识的同时,深刻认识到拒不履行法院生效裁判文书的法律后果,取得了良好的社会效果,也向广大群众表明了叶集法院坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗的信心和决心。下一步,叶集法院将继续到各乡镇开展执行工作巡回宣传活动,将执行宣传工作延伸到基层一线,进一步扩大宣传效果和影响。


  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 电话:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速