您当前位置:首页 >> 法院文化 >> 文体活动

叶集区法院积极参加“文明叶集 毅路同行”大型公益徒步走活动

2018-05-02  六安市叶集区人民法院 阅读数:4699 【字体:  【打印】

4月28日上午,叶集区总工会在“五一”国际劳动节即将来临之际举办“文明叶集 毅路同行”大型公益徒步活动。叶集法院全院干警积极参与,大家满怀热情,兴致勃勃,充分展示了法院人的精神风貌。经过1个多小时的健步走,30名干警全部抵达胜利时代广场终点。

IMG_2352_副本.jpg


IMG_2377_副本.jpg


通过健步走进一步推动全民健身活动的广泛开展,倡导健康文明的生活方式,丰富了业余体育生活,为创建文明城市作出积极贡献。


  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 电话:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速