您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦

2018年6月12日载于法治安徽网——【江淮风暴】江淮风暴声势浩大 政府支持全案“拿下”

2018-06-19  六安市叶集区人民法院 阅读数:3249 【字体:  【打印】

法治安徽网讯 6月7日上午10时,六安市叶集区法院收到叶集区某乡镇的银行转账3120470元,加上两天前到账的霍邱县某管理局的银行转账483288元,关于胡某某与叶集区某乡镇、霍邱县某管理局、叶集区某管理局土地行政管理(土地)及行政赔偿强制执行一案在立案后10日内顺利结案。

据悉,该案因被执行人涉及两县区三家党政机关,叶集法院院长史新富决定亲自承办该案。立案后不久就与叶集法院执行局局长李述东一起到三家单位送达执行通知书、报告财产令,并分别与三家单位一把手沟通,介绍了安徽法院江淮风暴执行攻坚战基本情况,表明了叶集法院坚决打赢执行攻坚战、解决基本执行难的决心,希望三家单位能够支持法院执行工作,并了解了三家单位下一步如何履行标的款。

三家单位主要负责人纷纷表示,现在安徽法院江淮风暴执行攻坚战声势浩大,天天都能在各级媒体上看到相关报道,非常支持法院的执行工作,会尽快主动履行。最终,三家单位均在7日内主动按照判决书履行,该案标的款、诉讼费以及执行费全部执结到位。

(田成俊)


  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 电话:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速