您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

安徽省高院副院长周榕一行到叶集法院考察调研

2018-10-17  六安市叶集区人民法院 阅读数:2815 【字体:  【打印】

10月17日,省高院党组副书记、副院长周榕一行到叶集法院调研信息化应用与安保工作情况。市中院党组书记、院长胡志刚,区委副书记、区长汪宏军,区委常委、区政法委书记陈绍先等陪同调研。

IMG_3170.JPG

周榕一行考察了区法院新审判法庭项目工程,详细了解工程进展情况,视察了区法院诉讼服务中心、审判法庭、执行指挥中心等场所。随后召开座谈会,会上汪宏军对叶集区经济建设及社会发展等情况进行了介绍,叶集法院党组书记、院长史新富对审判执行工作及信息化建设等情况进行了汇报。

胡志刚向叶集区委、区政府对法院工作的支持表示感谢,同时指出叶集法院作为全省最年轻的法院,成立之初面临各种各样的挑战,成立两年来案件量增长快,面对案多人少矛盾,叶集法院迎难而上,案件质效良好,江淮风暴执行取得显著成绩,希望叶集法院继续努力,服务中心,顾全大局,各项工作取得新进展。

IMG_3126.JPG

IMG_3147.JPG

周榕充分肯定了叶集法院在各项工作中取得的成绩。同时指出叶集法院近几年在区委、区政府等各方面的关心支持下,审判执行、信息化建设等工作取得突出成绩,得到广泛认可。区委、区政府大力支持新审判法庭建设,为区法院工作提供了新的平台和更大的发展空间。区法院班子工作思路清晰,团结紧密,克服案多人少的不足,在案件数量激增的情况下创新工作方法解决问题,各项工作取得了突出成效。下一步,区法院要继续抓好审判执行工作,同时要善于总结工作经验,及时与上级法院沟通联系,继续保持创新精神,立足新起点,争取新突破,使整体工作再上新的台阶。


  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 电话:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速