您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

叶集区人民法院开展向困难群众送温暖、送春联活动

2019-01-29  六安市叶集区人民法院 阅读数:3005 【字体:  【打印】

2019年春节将至,为进一步密切党群干群关系,做好困难群众帮扶解困工作,把党和政府的关怀送到特困群众手中,根据区委、区政府要求,六安市叶集区人法院开展2019年春节期间向困难群众送温暖、送春联活动。

1月16日,区法院党组书记、院长史新富走访慰问了史河街道观山村生活困难老党员和贫困户,给8位生活困难老党员和10户贫困户送去了慰问金和新春的祝福。

IMG_3936.JPG

ZR]329RJAK78{[NW]5E$[_A.jpg

1月29日,为弘扬传统文化、传播精神文明,区法院开展向困难群众送春联活动。区法院干警、驻村工作队员为史河街道观山村、姚李镇育才村困难群众送去了300余副春联。

IMG_3997_爱奇艺.jpg

CV2(EI7]UZ]%TQU}8@9BS@M.jpg

区法院这一系列慰问活动,不仅和谐了干群关系、拉近了彼此距离,同时还净化了乡风民俗、赢得了老百姓好评。


  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 电话:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速