您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

叶集区法院走访慰问退休老干部和驻村扶贫干部

2019-01-30  六安市叶集区人民法院 阅读数:2790 【字体:  【打印】

2019年春节将至,为体现院党组对退休老干部和选派驻村扶贫干部的关怀,1月30日,院党组成员、副院长朱国忠和党组成员、纪检组长余涛分别走访慰问了区法院派驻史河街道观山村驻村扶贫工作队员和退休老干部,为他们送上节日问候和慰问金。

QQ图片20190130172111.jpg

朱国忠副院长代表院党组向驻村扶贫工作队员送去了节日祝福,详细了解了工作队员在生活中遇到的实际困难和问题,对驻村扶贫工作队员的工作表示肯定,并勉励他们要牢记使命、认真履职,用心、用情、用力做好脱贫攻坚工作。

X]1MT@7%BLPD61@)917K]HY.jpg

余涛组长代表院党组向退休老干部们表示亲切慰问,感谢他们多年来为审判事业发展作出的贡献,并向他们介绍了过去一年叶集法院取得的新成就,认真听取了老干部们的意见建议,希望今后能够得到退休干部一如既往的关心和支持。老干部们对院党组高度重视离退休干部生活表示衷心感谢,对法院一年来取得的可喜成绩表示高兴,他们表示将会继续关注和支持法院工作。


  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 电话:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速