您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

叶集区人民法院召开2018年度区管领导班子和乡科级干部考核测评大会

2019-02-18  六安市叶集区人民法院 阅读数:3116 【字体:  【打印】

2月18上午叶集区人民法院召开2018年度区管领导班子和乡科级领导干部考核测评会。会议由院党组书记、院长史新富主持,区法院其他班子成员和全体正式干警参加会议。

IMG_4095.JPG

会上,考核组组长、区纪委常委、监委会委员王正东首先作动员讲话,重点介绍了本次考核工作的重点任务和主要内容,并就做好区管领导班子和乡科级领导干部2018年度考核工作提出意见和具体要求。

史新富院长代表区法院作2018年度工作总结报告,系统总结回顾了过去一年区法院基层党建工作、党风廉政建设工作以及审判工作实绩。随后,与会人员本着客观、公平、公正的态度,认真填写了民主测评表,为考核工作提供准确有力的依据。测评结束后,考核组与班子成员和部分乡科级领导干部进行了个别谈话,确保考核实效。

通过年度考核,区法院及时总结领导班子和乡科级领导干部个人履职情况和全年目标任务完成情况,发现工作中存在的突出问题,查找原因并加以整改落实,切实提高整体工作水平,有效促进法院各项工作取得更大进步。


  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 电话:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速