您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

徐波专委一行莅临叶集法院督导扫黑除恶专项工作

2019-02-21  六安市叶集区人民法院 阅读数:1985 【字体:  【打印】

2月21日上午,六安市中级人民法院审判委员会专委徐波一行莅临六安市叶集区人民法院督导扫黑除恶专项工作。叶集区人民法院党组书记、院长史新富,党组成员、副院长张笑琳陪同。

IMG_0497.JPG

徐波专委指出,扫黑除恶工作是一项政治任务,要高度重视,并提出了八项具体督查内容,要求叶集法院务必一一进行落实。针对该八项督查内容,张笑琳副院长也进行了具体汇报。

史新富院长在最后表示,叶集法院全体干警将强化认识,提高政治站位,主动承担好扫黑除恶专项斗争中的职责任务,全力以赴落实好扫黑除恶工作。


  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 电话:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速