您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

叶集法院领导班子召开2018年度民主生活会

2019-02-21  六安市叶集区人民法院 阅读数:2969 【字体:  【打印】

2月21日下午,六安市叶集区人民法院召开领导班子2018年度民主生活会。区委组织部副部长、区农组办主任张玮等人到会指导,叶集法院党组书记、院长史新富主持会议,全体党组成员参会。

IMG_4108.JPG

会上,史新富代表院领导班子通报了上年度民主生活会、“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会及2018年巡视整改专题民主生活会整改落实情况及2018年度民主生活会征求意见情况,并代表领导班子作对照检查情况。班子成员逐一作个人对照检查并开展批评与自我批评。随后,史新富就下一步抓好问题整改提出三点:一是提高政治站位,做党建带头人;二是巩固学习成果,做业务带头人;三是增强自律意识,做廉政带头人。

IMG_4120.JPG

IMG_4137.JPG

最后,张玮对本次民主生活会给予了充分肯定,认为本次民主生活会征求意见全面,党性分析深入,思想认识深刻,开展批评到位,整改方向明确,措施有效可行。同时,就巩固本次民主生活会成果,推动今后工作,在征求意见、查找问题、剖析问题、开展批评、下一步工作等六个方面提出意见建议。


  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 电话:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速