您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

六安市叶集区人民法院纪检监察组组长督导执行例会

2019-02-25  六安市叶集区人民法院 阅读数:2694 【字体:  【打印】

2月25日上午,叶集区人民法院执行局召开每周例会,区法院党组成员、纪检监察组组长余涛到会督导,并在会上强调,执行队伍要廉洁自律守纪律,规范执行勇争先。

微信图片_20190225112329.jpg

余涛组长指出,过去一年,叶集区法院执行工作在上级法院和院党组的正确指导和领导下,取得了执行质效全省第十二、全市第一的佳绩,这一成绩的取得是全体执行干警加班加点干出来的,是与执行对象斗智斗勇拼出来的,很多好的工作方式方法都值得总结和推广。随后,余涛组长带领全体执行干警深入学习了《守纪律、讲规矩》和《人民法院司法警察执法行为规范》,并就新一年的执行工作提出以下三点要求:一是培养工作成就感,争当全省标兵;二是树立信心,不畏困难,奋勇拼搏;三是加强学习,廉洁自律,提升工作能力和执行水平。

2019年,区法院将继续加强“四个一流”法院建设,强化政治引领,建设一流队伍,推进执行攻坚,破解执行难题,以一流的执行业绩迎接建国70周年。


  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 电话:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速