您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

叶集区法院开展书记员业务培训

2019-03-01  六安市叶集区人民法院 阅读数:1513 【字体:  【打印】

为进一步提高书记员的综合素质,促进书记员队伍专业化建设,2月28日,叶集区人民法院组织各庭室书记员开展业务培训。

IMG_4158.JPG

此次培训内容涉及书记员庭审记录、卷宗整理、卷宗归档、文书送达、法律基础知识等方面。授课方式包括统一讲解及部门辅导。

IMG_4166.JPG

QQ图片20190301084004.jpg

参加培训的书记员纷纷表示,通过此次培训学习,系统了解了书记员工作的全过程,深刻认识到书记员工作的重要性,为今后更好地开展工作打下了扎实的基础。


  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 电话:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速