您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

叶集法院开展扫黑除恶宣讲活动

2019-03-07  六安市叶集区人民法院 阅读数:983 【字体:  【打印】

为进一步增强干部群众对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率,纵深推进扫黑除恶专项斗争,近日,六安市叶集区人民法院组织干警深入史河街道柳林社区、洪集镇桥集村两地开展叶集区“举旗帜 送理论 助脱贫 创文明”扫黑除恶宣讲活动。

IMG_4200.JPG

IMG_4215.JPG

活动中,宣讲干警用通俗易懂的语言向广大党员群众宣传了“扫黑除恶”专项斗争的重要意义,阐明了党和政府铲除黑恶势力的信心和决心。同时进一步向大家明确了“扫黑除恶”打击的各类对象,结合实际案例向广大群众介绍了容易滋生黑恶势力的范围,动员广大居民群众积极提供举报线索,共同构筑人人参与的“扫黑除恶”摸排大网,共同维护社会公平正义和治安稳定。


  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 电话:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速