您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

叶集区法院召开2018年度总结表彰暨党风廉政建设工作会议

2019-03-12  六安市叶集区人民法院 阅读数:2420 【字体:  【打印】

3月12日下午,六安市叶集区人民法院在五楼会议室召开2018年度总结表彰暨党风廉政建设工作会议,会议由党组成员、副院长朱国忠主持,院党组书记、院长史新富做重要讲话,全院干警参加。

IMG_4318.JPG

会上对过去一年全院工作进行了总结,对2018年度的先进集体和先进个人进行了表彰,对2019年纪检监察、扫黑除恶及“江淮风暴”执行长效机制等工作内容进行了安排,同时通报了全省法院系统违法违纪相关情况。

IMG_4287.JPG

IMG_4316.JPG

史新富强调,2018年已经过去,在肯定成绩的同时,也要清醒地看到存在的问题。2019年,叶集法院要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,旗帜鲜明讲政治、齐心协力促稳定、集思广益搞创新、持之以恒抓廉洁,团结一致、攻坚克难,推动叶集法院工作实现新突破,再上新台阶,为六安新型特色市辖区建设贡献力量,以优异的成绩献礼新中国七十年华诞。


  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 电话:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速