您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 审判动态

【江淮风暴】叶集法院:两级法院协同执行 狡猾老赖饭桌被擒

2019-03-13  六安市叶集区人民法院 阅读数:2373 【字体:  【打印】

2月13日,六安市中级人民法院执行庭副庭长徐学文、执行员汪洋一行,来到六安市叶集区,现场指导叶集法院执行干警拘传老赖一名,叶集法院党组成员、执行局局长李述东陪同。

微信图片_20190214092310.jpg

行动前,徐学文副庭长详细听取了叶集法院执行干警关于被执行人谢某某的案件情况汇报。据悉,谢某某拖欠叶集某模板厂货款多年,案件进入执行程序后,执行干警也多次到谢某某家找过其本人,但是谢某某警惕性较高,而且行踪不定,执行干警多次都扑了个空。

微信图片_20190214092328.jpg

徐学文副庭长经分析案情,将全体执行干警分为两个小组,一个小组直接前往谢某某老家,一个小组在谢某某可能租房暂住的某小区附近等候指令。

微信图片_20190214092334.jpg

中午12点整,执行干警们正式出发。谢某某老家位于叶集某偏僻乡村,由于连日降雨,道路泥泞不堪,车辆无法通行,执行干警们只能下车冒雨走路前行。

微信图片_20190214092324.jpg

来到谢某某家时,其本人不在家,只有谢某某母亲在家。通过执行干警们做工作,从谢某某邻居口中打探到了谢某某租房暂住的大致楼层和房号。

微信图片_2019021409233822.jpg

徐学文副庭长立即指令在该小区附近等候的执行小组快速行动,通过与小区物业沟通,再次确认了房间号。执行小组立即出击,将一脸惊愕、正在吃中午饭的谢某某拘传回了叶集法院。(田成俊)

  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 电话:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速