您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 审判动态

【江淮风暴】叶集法院:当日执结到位1500万元 拉开春季统一行动序幕

2019-03-15  六安市叶集区人民法院 阅读数:1113 【字体:  【打印】

3月14日,参加完安徽省高级人民法院召开的全省法院第一季度执行工作调度会暨2019年度全省审务督查动员会视频会议后,叶集法院执行干警立即用实际行动贯彻落实会议精神,狠抓执行结案率+狠抓执行到位率。

1.jpg

当日中午,执行干警将拒不履行生效裁判的被执行人傅某某和被执行人余某某拘传至叶集法院,通过强制措施的震慑,傅某某和余某某家人将案款履行完毕,执结3案,到位10余万元。

2.jpg

当日下午,执行干警约谈申请执行人朱某某与被执行人刘某,朱某某与刘某因民间借贷纠纷进行诉讼,案件进入执行程序后,叶集法院对刘某名下的13套房屋进行了查封和拍卖,但两次网络拍卖均流拍。

3.jpg

通过执行干警协调,朱某某同意以第二次拍卖保留价14955465元接受刘某某的13套房屋以物抵债,并于当日下午在执行干警的见证下自行完成了房屋交付,案件执行完毕。

4.jpg

据悉,当日叶集法院共拘传2人,结案6件,执行到位1532余万元(其中包含以物抵债14955465元)(田成俊)

  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 电话:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速