您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

叶集法院喜获2018年度宣传思想文化工作先进单位

2019-04-08  六安市叶集区人民法院 阅读数:3305 【字体:  【打印】

4月4日,在叶集区宣传思想文化工作会议上传来喜讯,叶集区人民法院因在2018年度宣传思想工作中成绩突出,被评为2018年度叶集区宣传思想工作先进单位。

2018年,叶集区人民法院高度重视意识形态工作的话语权,坚持宣传个案与宣传队伍相结合、宣传法律与宣传法院形象相结合、宣传审判工作与院里开展的各项活动相结合的原则,各部门统筹协作,全方位做好普法宣传工作。

下一步,叶集法院将继续紧紧把握正确舆论导向,把提高宣传思想工作放在更加重要的位置,承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,抓住机遇,主动适应新常态,唱响叶集法治好声音,讲好叶集法治好故事,传播叶集法治正能量,以良好精神状态和优异工作业绩迎接建国70周年。


  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 电话:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速