您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 审判动态

巡回审判到基层 以案释法暖人心

2020-04-24    信息来源:六安市叶集区人民法院 审核人:何武  作者:陈龙   阅读数:5796 【字体:  【打印】

“现在开庭!”4月22日上午10时,随着一声清脆的法槌声响起,一场交通事故纠纷案庭审在姚李镇长塔寺村举行,这是六安市叶集区人民法院持续推进“双提升”工作的又一个缩影。

QQ图片20200422183100.jpg

此次庭审,让旁听村民对交通法律法规和依法维权有了进一步认识。村民们纷纷表示:今后不管是开车还是骑电动车、自行车都要小心驾驶,尤其是在车辆多的公路上,有时候不注意情况下都会带来交通事故,更需要遵守交通规则。

叶集法院为实现“审理一案、教育一片”目的,积极开展巡回审判活动,通过以案释法方式,进一步增强人民群众的安全感和满意度。


  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 诉讼服务中心:0564-6486125 办公室:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速