您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 审判动态

网上审判“云法庭”,案件审理走“云端”

2020-04-24    信息来源:六安市叶集区人民法院 审核人:何武  作者:许琰琰   阅读数:13412 【字体:  【打印】

4月16日,六安市叶集区人民法院民事审判庭进行了两起特别的案件庭审,考虑到被告卢某某长期居住武汉,因疫情无法按期到庭,决定应用云庭系统进行案件审理。

QQ图片20200416114646.jpg

庭审前,网络中心技术人员对全体参加庭审人员进行简单培训,提前调试系统运行情况,书记员与当事人、诉讼代理人做好沟通,告知“云法庭”使用方式,确保庭审顺利进行。整个庭审程序完善有序,规范高效。

叶集法院充分运用智慧法院技术积极推进在线立案、在线庭审、在线调解等线上诉讼服务,依法开展审判工作,切实保障疫情期间当事人的合法权益。

  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 诉讼服务中心:0564-6486125 办公室:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速