您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

叶集法院开展深化“三个以案”警示教育专题党课

2020-04-24    信息来源:六安市叶集区人民法院 审核人:何武  作者:许琰琰   阅读数:6218 【字体:  【打印】

4月24日,六安市叶集区人民法院举办深化“三个以案”警示教育专题党课,党组成员、副院长何武作专题党课报告。

IMG_7101.JPG

党课以张坚案为反面典型深化“三个以案”警示教育活动为主题,结合法院工作实际和自身工作感悟,为全院干警上了一堂内涵丰富、语重心长、生动形象的警示教育专题党课。

何武强调,深化“三个以案”警示教育,是贯彻落实习近平总书记重要讲话指示批示精神的实际行动,是巩固拓展主题教育成果、纵深推进全面从严治党的具体举措,是努力克服疫情影响、决战决胜脱贫攻坚的重要保障。一要严明政治纪律,遵守党的政治纪律,坚持党的领导,坚持党的基本理论、基本路线、基本纲领、基本经验、基本要求,同党中央保持高度一致,自觉维护中央权威;二要坚持反腐倡廉,党风廉政建设和反腐败斗争是一项长期的、复杂的、艰巨的任务,反腐倡廉必须常抓不懈,拒腐防变必须警钟长鸣;三要严谨工作作风,“善禁者,先禁其身而后人”各级领导干部要以身作则、率先垂范,坚持和发扬艰苦奋斗精神,不断改进工作作风。

  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 诉讼服务中心:0564-6486125 办公室:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速