您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

开展业务培训 提升办案质效

2020-04-27    信息来源:六安市叶集区人民法院 审核人:何武  作者:杨勇   阅读数:3361 【字体:  【打印】

为提升案件质量,加强诉前调解工作,提高书记员业务水平,更好的发挥书记员在审判工作中的辅助作用,4月26日下午,六安市叶集区人民法院召开全院书记员业务技能视频培训会,各庭室书记员参加了此次培训会。

IMG_7116.JPG

此次培训主要围绕内网全流程操作、报结案件信息录入及裁判文书上网、电子签章、文书报批流程、在线调解平台使用、纸质卷宗装订及归档等内容展开。培训过程中大家认真学习并做好记录,对书记员岗位的业务进行了再次学习、再次拓展,为今后各方面工作的开展打下了坚实基础。

IMG_7130.JPG


培训结束后,党组成员、副院长何武针对当前的工作强调:一要充分认识到书记员工作的重要性,树立审判团队意识,做好法官的好帮手;二要明确工作目标,细化日常工作任务,做好工作计划,做到均衡结案、快审快结;三要充分意识到工作的责任,努力提高业务能力,把学习培训成果转化到本职工作中去,切实提高工作效率。

  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 诉讼服务中心:0564-6486125 办公室:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速