您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

最高法院胡云腾大法官莅临叶集法院调研

2020-05-08    阅读数:2879 【字体:  【打印】

5月8日下午,最高人民法院审判委员会原副部级专职委员、二级大法官胡云腾来到六安市叶集区人民法院,就刑事审判工作中的认罪认罚从宽制度进行调研,市中院党组书记、院长胡志刚,市检察院党组书记、检察长杨开江,区委常委、政法委书记陈绍先,区法院党组书记、院长史新富,区检察院党组书记、检察长杨俊及区法院、检察院相关负责同志陪同调研并参加座谈会。

IMG_7199.JPG

IMG_7193.JPG

会上,胡云腾听取了区法院和检察院主要负责人关于认罪认罚从宽制度工作情况介绍,对叶集法院、检察院相关工作开展效果予以肯定,表示区相关负责人的工作情况介绍很全面、也很有针对性。最后,就如何更好的把握认罪认罚从宽制度,和与会人员进行了交流探讨。

  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 诉讼服务中心:0564-6486125 办公室:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速