您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

叶集法院召开年度工作会议暨党风廉政建设和反腐败工作会议

2020-05-09    阅读数:6022 【字体:  【打印】

5月9日,六安市叶集区人民法院召开2019年度全院干警大会,党组书记、院长史新富出席会议并讲话,党组成员、副院长朱国忠主持会议。院领导班子成员及全院干警参加会议。

IMG_7237.JPG

史新富指出过去的一年,叶集法院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻中央、省委、市委、区委和上级法院决策部署,紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”工作目标,忠实履行宪法法律赋予的职责,各项工作取得明显进展:“四个意识”得到明显加强,审判执行质效不断提升,服务大局能力更加有力,司法为民力度持续增强,过硬队伍建设逐步实现。

IMG_7278.JPG

史新富强调新的一年全院干警要牢牢把握司法为民公正司法主线,坚持以执法办案为重点,强力补足工作短板。一是提高政治站位,深化思想认识;二是聚焦主责主业,提高综合质效;三是主动服务大局,落实司法为民;四是落实整改任务,加强队伍建设。以更加昂扬的作风,以更加优质高效的工作,为叶集区经济社会稳定和谐发展做出新的更大的贡献。

IMG_7218.JPG

会议传达学习了中纪委十九届四次全会、全省法院疫情防控背景下执法办案推进会议精神,全市法院工作暨党风廉政建设和反腐败工作会等一系列会议精神,通报了2019年下半年以来全市法院干警违法违纪问题,宣读了2019年度获市级表彰先进集体和个人的通报和区法院2019年度先进集体及先进个人的表彰决定并进行颁奖。

  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 诉讼服务中心:0564-6486125 办公室:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速