您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

叶集法院院长深入乡镇开展群众安全感满意度“双提升”宣讲活动

2020-05-12    阅读数:3194 【字体:  【打印】

5月12日上午,六安市叶集区人民法院党组书记、院长史新富一行先后深入姚李镇、洪集镇等辖区所有乡镇开展群众安全感满意度“双提升”宣传活动。

史新富一行下村入户向群众发放《扬起法治风帆 守护正义天平——六安市叶集区人民法院》等宣传材料,让群众更深入细致地了解法院工作,进而关心支持法院工作,提高群众满意度。

IMG_7322.JPG

此次活动共计发放各类宣传资料500余份,提高了“双提升”工作群众的知晓率和参与率,同时通过不断强化与群众的沟通联系,人民群众的安全感和对区法院的满意度得到了进一步提升。


  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 诉讼服务中心:0564-6486125 办公室:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速