您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

叶集区委政法委书记陈绍先调研指导区法院执行助力复工复产行动

2020-06-09    阅读数:4195 【字体:  【打印】

6月9日,六安市叶集区委常委、政法委书记陈绍先到叶集法院调研指导执行工作。院党组成员、副院长何武,党组成员、副院长、执行局局长李述东陪同调研并参加座谈会。

IMG_7398.JPG


会上,李述东汇报了叶集法院实施“江淮风暴”执行助力复工复产行动工作情况及目前执行各项指标完成情况,并表示叶集法院将全力以赴打好这场执行“硬仗”。陈绍先对叶集法院相关工作给予充分肯定,并对执行助力复工复产行动提出具体要求:一是集中精力攻坚涉民营企业、中小企业债务等五类重点案件;二是加大宣传提升执行助力复工复产行动的影响力,增强社会信心;三是继续推进执行联动机制体制建设,各乡镇、各金融机构及相关单位要协调配合,形成全社会执行协作、联合惩戒的大格局,保障行动提质见效;四是根据案件不同特点采取相应执行措施,保证案件执行到位,完成既定工作目标。

  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 诉讼服务中心:0564-6486125 办公室:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速