您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

叶集政法委组织召开执行助力复工复产联席会议

2020-06-10    阅读数:4824 【字体:  【打印】

6月10日上午,叶集区委政法委组织召开执行联席会议,研究部署执行助力复工复产行动。区委常委、政法委书记陈绍先主持会议,区委政法委、区法院、区检察院、区财政局、区公安分局和区司法局分管负责人,各乡镇街分管负责人,各金融机构负责人参加会议。

IMG_7407.JPG

会上,区法院党组成员、副院长、执行局局长李述东传达了全省法院“江淮风暴”执行助力复工复产行动部署会议精神,并就此次行动重点执结的五类案件进行了汇报。为保证此次执行统一行动任务圆满完成,区法院将由“一把手”亲自挂帅、梳理重点案件、建立相关台账,坚决打赢这场执行“硬仗”。随后,区法院党组副书记、副院长何武就此次行动所涉及的五大重点类案件和执行措施进行了具体介绍。

参加会议的各相关单位负责人均表示将全力配合行动开展,在查人控财、宣传发动、联合惩戒等方面给予全力支持。

IMG_7401.JPG

最后,陈绍先指出此次行动是为进一步落实习近平总书记重要讲话精神,贯彻今年“两会”精神,服务保障“六稳”工作和“六保”任务,是在疫情防控常态化背景下展开的。陈绍先强调要把握好“五个度”,依法保障企业及当事人的合法权益,优先保障中小企业、民营企业合法权益,提振市场信心。陈绍先要求要进一步推进执行联动,合力形成社会威慑。不断加大宣传力度,广泛利用各种平台载体,围绕行动主题,深入开展形式多样的宣传,进一步提升执行助力复工复产行动的传播力和影响力,形成强大声势,确保行动取得显著成效。


  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 诉讼服务中心:0564-6486125 办公室:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速