您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

叶集法院党组召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会

2020-06-23    阅读数:4163 【字体:  【打印】

6月22日,六安市叶集区人民法院召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会,市法院审判委员会专职委员徐波到会指导,院党组书记、院长史新富主持会议,院领导班子成员参加会议,区纪委监委派驻区法院纪检监察组组长列席会议。

IMG_7547.JPG

会前,院领导班子通过集中学习、交流研讨、征求意见、谈心谈话等形式,充分做好会议准备,按照上级法院深化“三个以案”警示教育工作方案要求,结合自身工作和生活实际,认真撰写对照检查材料和个人发言提纲。会上,史新富代表领导班子联系政治、工作、管理、作风实际,围绕思想政治、担当尽责、为民宗旨、党性修养等方面深入查摆问题不足,分析剖析原因,明确改进措施。随后,院领导班子成员分别作对照检查发言,从严从实开展相互批评与自我批评。

IMG_7549.JPG

徐波点评指出,此次民主生活会聚焦会议主题,会前准备充分,坚持问题导向,严肃认真得开展了批评与自我批评,起到了红脸出汗、洗澡治病的作用,达到了聚焦共识、促进团结的效果。通过本次民主生活会一要提高政治站位,在政治上坚决做到“两个维护”;二要聚焦主责主业,在工作上持续推动执法办案;三要强化整改落实,在管理上动真碰硬担当尽责;四要深化作风建设,在作风上从严从实常抓不懈。

最后史新富代表院领导班子作表态发言,他指出院领导班子将坚决提高政治站位,强化理论武装,自觉做政治上的明白人。不断强化责任担当,狠抓整改落实,确保问题整改到位。始终抓好统筹结合,积极干事创业,不断开创法院工作新局面。

  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 诉讼服务中心:0564-6486125 办公室:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速