您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

叶集区法院组织开展庆祝建党系列活动

2020-06-30    阅读数:3885 【字体:  【打印】

为庆祝中国共产党成立99周年,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强叶集法院党组织的凝聚力、战斗力和号召力,进一步激励广大党员干警新时代新担当新作为,叶集区法院开展了系列庆祝活动。

6月29日下午,院党组理论学习中心组召开集体学习会议,专题学习《习近平扶贫论述摘编》、《习近平关于全面从严治党论述摘编》有关内容,重温《党章》及《中国共产党纪律处分条例》,通过专题学习和党性教育,院领导班子进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

IMG_7576.JPG

a84bd39384975858bb190c548f3f17e.jpg

IMG_7653.JPG

会后,区法院党支部组织全体党员干警前往叶集区洪集镇会馆村,在会馆村展览馆缅怀英雄事迹、在将军广场重温入党誓词,并在开国将军杨国夫像前与党旗合影。在会馆村党员活动室,区法院党支部组织开展党史专题学习座谈会,党支部书记李述东带领全体党员学习了《红六安》《中国共产党安徽省六安历史》第二卷等有关内容,教育引导广大党员干部铭记党的历史,坚定理想信念,始终不忘公正司法初心,牢记司法为民宗旨,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

IMG_7700.JPG

6月30日,院党组书记、院长史新富一行来到结对帮扶贫困村史河街道观山村,走访慰问困难老党员,与老党员亲切交谈,仔细询问老党员生产生活状况,并为困难党员送上节日的祝福和慰问金。

  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 诉讼服务中心:0564-6486125 办公室:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速