您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

叶集法院党支部召开全体党员大会

2020-07-20    阅读数:2542 【字体:  【打印】

7月17日,六安市叶集区人民法院党支部召开全体党员大会,党组书记、院长史新富及其他党组成员以普通党员身份参加组织活动。会议由党支部书记李述东主持,全体党员干警参加会议。

IMG_7793.JPG

IMG_7803.JPG

会上,全体党员集中学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)部分内容,支部书记李述东带领大家回顾了中国共产党的光辉历程特别是安徽六安淠史杭灌区的修建历程。接着与会党员干警结合思想工作实际,分别作了发言,畅谈心得体会。通过此次学习讨论,大家对六安党史有了更加清晰的认识,纷纷表示,将进一步强化贯彻党章规定、遵守党的制度,增强做合格党员的思想自觉,牢牢把握共产党员为人民服务的基准和底线。

  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 诉讼服务中心:0564-6486125 办公室:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速