您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

叶集法院迎“八一”走访慰问人武部官兵

2020-07-30    作者:许琰琰   阅读数:2250 【字体:  【打印】

在“八一”建军节来临之际,7月30日,带着法院全体干警对官兵们的深情厚谊,六安市叶集区人民法院党组成员、副院长朱国忠来到区人武部看望慰问一线官兵并送去了慰问品。叶集区委常委、人武部长陶忠民热情接待了法院一行。

IMG_7822.JPG

朱国忠首先代表叶集法院向人武部官兵致以节日的祝贺和亲切的问候,同时感谢他们长期以来对法院工作的支持以及在地方安全稳定、防汛抗灾等方面做出的贡献,并围绕军民共建、司法拥军维权等工作进行了座谈交流。陶忠民对叶集法院积极维护军人军属合法权益、重视与部队保持联系和沟通的做法给予了充分肯定,希望今后不断加强联系,进一步巩固军民鱼水情,真正实现军民共建互动双赢。

IMG_7823.JPG

近年来,叶集法院高度重视涉军维权工作,开辟立审执绿色通道,对涉军案件做到优先受理、优先审结、优先执行,对经济困难的军人军属实行诉讼费缓减免交和法律援助,积极为驻地官兵提供优质法律服务。

  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 诉讼服务中心:0564-6486125 办公室:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速