您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

朱昌锐莅临叶集法院督导调研

2020-08-26    阅读数:1144 【字体:  【打印】

8月26日,安徽省高级人民法院一级高级法官、审判委员会委员朱昌锐一行到六安市叶集区人民法院督导调研执行攻坚、扫黑除恶专项斗争及其他相关工作。六安市中级人民法院党组副书记、副院长张有春等陪同调研,叶集法院党组书记、院长史新富及相关负责同志参加座谈会。

IMG_8050.JPG

座谈会上,史新富汇报了叶集法院执行工作长效机制建设、扫黑除恶专项斗争及重点管理等工作开展情况,并就目前所存在的困难和问题进行了汇报,与会人员就执行攻坚及扫黑除恶专项斗争等工作进行了充分的座谈交流。

朱昌锐对叶集法院各项工作取得的成绩予以了充分肯定,指出叶集法院自成立以来,在院领导班子的坚强带领下,面临案件逐年增多、人员编制有限困境,坚守初心努力拼搏,不放松工作标准和要求,高质量完成了各项工作任务,实现了从法庭到法院的身份转变,审判职能不断得到提升。表示叶集法院能够认真贯彻落实上级法院各项部署要求,措施有力,效果明显,执行攻坚及扫黑除恶专项斗争都取得了一定成绩。希望全院干警能够继续发扬干事创业精神,开创叶集法院工作新局面。

史新富对高院领导的关心和支持表示感谢,表示将以此次督导调研为契机,明确工作标准,对标对表,检视不足,切实增强推进工作的自觉性,同时继续发扬干事创业精神,全力以赴提升审判执行质效,努力实现叶集法院各项工作实现新跨越。

IMG_8004.JPG

省高院和市中院一行还实地查看了叶集法院新审判法庭项目建设情况。

  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 诉讼服务中心:0564-6486125 办公室:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速