您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

史新富实地督导卫生城市创建工作

2020-08-26    阅读数:1660 【字体:  【打印】

为进一步做好创建全国卫生城市工作,切实履行包保职责,8月26日,六安市叶集区人民法院党组书记、院长史新富带队深入所包保的胜利时代广场、兴业大道和胜利社区,实地查看创城工作进展情况,并对创建工作进行现场督导。

IMG_7981.JPG

史新富一行仔细察看了广场道路和小区环境,对综合环境整治、环境设施建设、公益广告宣传、社区管理、文明行为等进行了全面深入的了解,并针对在创城工作中存在的问题和薄弱环节给予具体指导。要求在今后的工作中继续坚持问题导向,对照创城目标任务,强短板、补弱项,齐心协力,共同推动创城工作取得新进展。

  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 诉讼服务中心:0564-6486125 办公室:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速