您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

史新富走访省人大代表

2020-09-16    阅读数:810 【字体:  【打印】

9月15日,六安市叶集区人民法院党组书记、院长史新富来到叶集区三元镇沣桥村,走访省人大代表、叶集区三元镇沣桥村后备干部和就业扶贫驿站站长陈丽贤。

IMG_8130.JPG

史新富向陈丽贤介绍了叶集法院2020年以来的工作开展情况,重点介绍了党的建设、审判管理、扫黑除恶、执行攻坚及队伍建设等方面工作。陈丽贤表示2020年以来叶集法院在收案数量创历史新高,案多人少矛盾凸显的情况下,圆满完成各项工作任务,群众满意度高。同时与代表联络工作很到位,能够定期联络代表认真听取他们对法院工作的意见和建议,一方面使代表更多、更好地了解法院工作,另一方面方便了代表监督法院工作,使法院各项工作更加公开透明、更加公平公正。并表示今后将一如既往的支持人民法院工作。

最后,史新富对陈丽贤代表多年来对叶集法院工作的支持表示真诚的感谢,希望对法院工作继续多关心、多提意见建议。


  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    地址:安徽省六安市叶集区民生路 邮编:237431 诉讼服务中心:0564-6486125 办公室:0564-6486235 皖ICP备17011287号
    技术支持:安徽雷速