您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

教育整顿在行动|叶集法院举办先进事迹报告会

2021-03-25    阅读数:1143 【字体:  【打印】

为推动政法队伍教育整顿深入开展,号召向先进典型学习,充分发挥身边榜样的示范引领作用,3月25日下午,六安市叶集区人民法院举办先进典型事迹报告会,通过学习优秀干警的先进事迹,在全院营造崇尚先进、学习先进、争当先进的浓厚氛围。

IMG_9958.JPG

IMG_9870.JPG

报告会上,全院干警观看了魏晶晶先进事迹短片,院党组书记、院长何武与干警们分享了与魏晶晶共事期间的点点滴滴,讲述了她勤勤恳恳、尽职尽责的工作作风,忘我奉献、一心为民的优良品质,在场的干警无不感动。

IMG_9901.JPG

报告会现场,叶集法院全国法院办案标兵李述东、全省法院抗洪救灾先进个人姚维连、全省法院“一站式”建设先进个人杨勇及全市法院扫黑除恶专项斗争先进个人管纪跃四位先进典型用生动的事例和真挚的情感,讲述了法院人坚守公正司法、司法为民的力度、宽度和温度,展示了法院人坚定信念、永葆先进的政治品格,立足本职、甘于奉献的忘我精神,心系群众、一心为民的高尚情操,诠释了新时代政法队伍的浩然正气和崇高精神。随后,干警代表们向大家分享向先进典型学习的心得体会。大家表示,在今后的工作中,将大力学习先进典型精神,爱岗敬业、甘于奉献、不畏艰险、担当作为,为叶集法院贡献自己的力量。

IMG_9934.JPG

IMG_9919.JPG

政法队伍教育整顿启动以来,叶集法院开展先进典型选树活动,通过深挖先进典型事迹、举办先进典型报告会、向先进典型跟班学习等方式,营造争先创优、比学赶超,学习先进、争当先进的良好氛围,进一步展现法院干警的良好形象。

  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    安徽省六安市叶集区兴叶大道与金徽路交叉口往西约200米(叶集公安局旁) 邮编:237431
    诉讼服务中心:0564-6486125 办公室:0564-6486235 皖ICP备17011287号 技术支持:安徽雷速