您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

我为群众办实事|叶集法院集中发还追缴的赃款

2021-03-27    作者:龚传磊   阅读数:1175 【字体:  【打印】

为扎实推进政法队伍教育整顿工作,更好为人民群众办实事、送实惠。3月27日下午,六安市叶集区人民法院执行局根据案件的实际情况,集中将一批盗窃案件追缴的违法所得返还给被害人。活动现场,将追缴的违法所得共计5870元分别返还给9名被害人。

据悉,此次返还给9名被害人的违法所得5870元系被告人徐某某、台某某实施盗窃犯罪所获利益。徐某某、台某某自2017年开始在叶集城区及周边等地实施盗窃手机、平板电脑等违法犯罪活动,2019年被判处刑罚后,徐某某、台某某未主动将违法所得上缴。

叶集法院执行局立案强制执行追缴徐某某、台某某违法所得案件,执行干警克服徐某某、台某某仍在监狱服刑的实际困难,通过多次与徐某某、台某某及其家属见面沟通做思想工作,释明法律规定,施加执行压力。在执行干警的坚持不懈努力下,徐某某、台某某家属终于迫于压力将违法所得全部上缴。


  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    安徽省六安市叶集区兴叶大道与金徽路交叉口往西约200米(叶集公安局旁) 邮编:237431
    诉讼服务中心:0564-6486125 办公室:0564-6486235 皖ICP备17011287号 技术支持:安徽雷速