您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

我为群众办实事|叶集法院送法“进社区”、“进企业”

2021-03-29    作者:张磊   阅读数:1145 【字体:  【打印】

3月29日上午,六安市叶集区人民法院开展政法队伍教育整顿“我为群众办实事”之“进社区”、“进企业”行动。院党组成员、副院长、执行局长李述东带队先后前往叶集区步步高小区、六安市绿环板材有限公司、金徽人造板有限公司,深入开展法制宣传、调研走访活动,并向企业及群众、工人代表发放教育整顿问题线索举报公告、六安文明20条等宣传材料。

在叶集区步步高小区物业服务中心,李述东带领干警向物业工作人员及社区群众了解摸排涉房屋面积补偿款退赔情况,并承诺将加大对该系列案件的执行力度,加快案件执行进度,及时为涉案群众集中发放补偿款。

在六安市绿环板材有限公司、金徽人造板有限公司,李述东带队深入工厂车间,了解企业经营状况,征求企业及工人代表对法院审判执行工作以及队伍建设的意见建议,并表示将继续做好涉民营企业、小微企业的案件审判执行工作,护航地方经济和谐发展。

  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    安徽省六安市叶集区兴叶大道与金徽路交叉口往西约200米(叶集公安局旁) 邮编:237431
    诉讼服务中心:0564-6486125 办公室:0564-6486235 皖ICP备17011287号 技术支持:安徽雷速