您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

教育整顿在行动|叶集法院继续深入开展警示教育

2021-03-30    阅读数:1106 【字体:  【打印】

为进一步提升干警政治修养,增强廉洁自律意识,筑牢遵纪守法思想基础。3月30日,六安市叶集区人民法院组织干警前往霍山县反腐倡廉警示教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

微信图片_20210330182725.jpg

干警们参观“竹风亮节 法正风清”、“贪腐一时 悔恨终生”、“抓源治本 拒腐防变”、“浩然正气 廉勤楷模”、“清风廉韵 大美霍山”五个专题展览。通过参观讲解,干警们现场接受廉政警示教育,感知廉洁要义,进一步筑牢拒腐防变思想防线。参观结束后,全体干警还在警示教育基地观看了警示教育片,并在返程后,观看了中国庭审公开网上违法违纪干部庭审录播。

微信图片_20210330182551.jpg

活动结束后,干警们表示此次廉政教育是一次深刻的思想洗礼,在今后工作中要以先进典型为标杆,以反面典型为镜鉴,严格执行廉洁自律各项规定,清白做人,干净做事,时刻保持清醒头脑,廉洁司法、公正司法,永葆法院人的初心和使命。


  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    安徽省六安市叶集区兴叶大道与金徽路交叉口往西约200米(叶集公安局旁) 邮编:237431
    诉讼服务中心:0564-6486125 办公室:0564-6486235 皖ICP备17011287号 技术支持:安徽雷速