您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

叶集法院开展烈士陵园瞻仰先烈活动

2021-04-02    阅读数:1048 【字体:  【打印】

铭记历史,缅怀先烈。为进一步推深做实政法队伍教育整顿,弘扬英烈革命精神,加强党史学习教育,牢记共产党员初心使命。4月2日,六安市叶集区人民法院组织干警到叶集区烈士墓园开展清明祭扫活动,祭奠革命先烈。

微信图片_20210402192834.jpg

在墓碑前,干警们向赵赤坪等革命先烈敬献花篮,集体默哀并三鞠躬,表达了对长眠于墓碑下的革命烈士最崇高的敬意。

叶集法院党组成员、副院长、执行局(庭)局长(庭长),院党支部书记李述东告诫干警们要弘扬优良传统,传承红色基因,永葆对党的忠诚之心、对人民的赤子之心,立足岗位,不忘初心,砥砺前行。


  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    安徽省六安市叶集区兴叶大道与金徽路交叉口往西约200米(叶集公安局旁) 邮编:237431
    诉讼服务中心:0564-6486125 办公室:0564-6486235 皖ICP备17011287号 技术支持:安徽雷速