您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

叶集法院组织召开诉讼费退费不及时问题专项整治工作部署会

2021-04-06    作者:许琰琰   阅读数:1007 【字体:  【打印】

4月6日,六安市叶集区人民法院召开讼费退费不及时问题专项整治工作部署会,全体在编干警参会。

会上,院综合办公室主任龚传磊传达了上级法院诉讼费退费不及时问题专项整治方案和全市法院诉讼费退费不及时问题专项整治工作部署会议要求。

IMG_0149.JPG

最后,院党组书记、院长何武传达了全省第一批政法队伍教育整顿查纠整改部署会议精神,他强调:一要高度重视诉讼费退费不及时问题专项整治工作,扎实完成查纠整改环节各项工作任务;二要切实加强领导,压实整改责任,强化工作措施,狠抓责任落实,各部门要切实加强配合协作;三要坚持把学习贯穿始终,紧密结合党史学习教育及进一步深化“三个以案”警示教育,把政治教育抓活,把警示教育抓实,把英模教育抓响,筑牢忠诚纯洁可靠的思想基础;四要注重思想成果、学习成果、工作成果转化,持续不断开展“我为群众办实事”活动。

  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    安徽省六安市叶集区兴叶大道与金徽路交叉口往西约200米(叶集公安局旁) 邮编:237431
    诉讼服务中心:0564-6486125 办公室:0564-6486235 皖ICP备17011287号 技术支持:安徽雷速