您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

叶集法院召开政法队伍教育整顿第二次警示教育大会

2021-05-06    阅读数:8175 【字体:  【打印】

5月6日,六安市叶集区人民法院召开政法队伍教育整顿第二次警示教育大会,院党组成员、驻院纪检监察组组长张志华作警示教育报告,全体干警参加。

IMG_0345.JPG

IMG_0343.JPG

张志华通报了政法干警及本地区违法违纪典型案例、违反“三个规定”典型案例、新一轮深化“三个以案”警示教育典型案例,剖析违纪违法的具体表现,分析违纪违法案件发生原因,强调全体干警要知敬畏、存戒惧、守底线,进一步增强廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线。

IMG_0340.JPG

会上对“自查从宽、被查从严”政策再次进行宣讲,指出此项政策是组织对政法干警严管厚爱的体现,是对政法干警的关心、信任,全院干警要把握机会,放下思想包袱,主动查纠整改。

  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    安徽省六安市叶集区兴叶大道与金徽路交叉口往西约200米(叶集公安局旁) 邮编:237431
    诉讼服务中心:0564-6486125 皖ICP备17011287号 技术支持:安徽雷速