您当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 法院新闻

叶集法院召开政法队伍教育整顿专题民主生活会 

2021-05-20    阅读数:6268 【字体:  【打印】

5月20日上午,六安市叶集区人民法院召开政法队伍教育整顿查纠整改专题民主生活会,省政法队伍教育整顿驻六安市指导组成员、省高院二级调研员张凤刚一行和区委政法委陈德东副书记到会指导,院党组书记、院长何武主持会议,全体班子成员参加会议。

IMG_0429.JPG

会上,何武代表院领导班子作了对照检查,并带头作个人对照检查,接受其他班子成员批评。随后,其他党组成员逐一对照检查,并开展相互批评。

张凤刚在点评讲话中肯定了此次民主生活会,认为此次民主生活会准备充分,思想认识深刻,查找问题深刻,原因剖析深刻,批评与自我批评有辣味,整改措施有针对性,并对下一步工作提出了建议。

最后,何武作表态发言,叶集法院将以此次教育整顿专题民主生活会为契机,充分运用专题民主生活会成果,高标准、高质量的解决问题,抓好整改落实,确保教育整顿取得扎实成效。

一要坚定政治立场,进一步强化学习教育,将学习教育贯穿教育整顿始终,筑牢政治忠诚。二要坚持问题导向,切实以刀刃向内和刮骨疗毒的决心,勇于自我革命,着力破解突出问题,进一步抓好落实整改。三要推动法治惠民,进一步深化为群众办实事。让人民群众获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。


  • Copyright © 2017 YJFY.gov.cn. All rights reserved 版权所有: 六安市叶集区人民法院
    安徽省六安市叶集区兴叶大道与金徽路交叉口往西约200米(叶集公安局旁) 邮编:237431
    诉讼服务中心:0564-6486125 皖ICP备17011287号 技术支持:安徽雷速